無料イッキ読み:5話まで
星脇リカ(プロフ付)
無料だったので、読んでみてます。蜂谷くんイケイケやないかぁーい!蜂谷くんの魅力にどハマりです!購入しようか…と悩んでます!
by 雛人形-
この偽装恋愛はどうなるんだろうと
思いながら気がつけばあっという間に
配信話全部見てしまった
最終回までの展開も期待by ___とくめい-
ちょっとずつ
長くなってきました。最近では、気になる題名だけを読んでしまいます。
一転、二転、三転とやっとハッピーになれたのに、まだ何かありそうな感じですね。本当のハッピーエンドはいつになるかな?by ピクミンの青-
設定はあり得ないけど、絵もかわいいし展開も早いし読みやすいし面白い。無料をもっと増やして欲しいです。(笑)
by けむまきさん-
えちえち
偽装彼女からの本物彼女になるまでが長いw絵柄がキレイだし女の子もかわいい♡そして思っていた以上にえちえちな場面がいっぱいで良いと思います!
by ღ**-
おもしろいです
女の子もかわいいし、男の子もかわいいし、エッチなシーンもあり、ストーリー展開もちょうどよくて、さくさく読み進められます。
by のへのへのへ-
絵に惹かれて読み始めました。
まだ途中までですが、ラブラブな展開になること期待してます。早く、彼氏のフリな展開からちゃんと恋人な展開にならないかなぁ〜by くみ1230-
無料分だけ読みました。服従 ?何で ?って感じです。アンナさん可愛いけど暗めなのがあまり好みじゃないかも。
by ももーーん-
一気読みでした。絵が好きです。
こういう設定もなかなかないし、結局両思いなのに,引っ張るなーともおもったけど、一筋縄では行かないとかも,含めて面白かったですby イケメン最高-
展開が早い分面白くサクサク読めてありです。後輩にやられすぎ、ってちょっと思うけどそれもおいしいシチュなのかな?
by 電球明るすぎ-