- 5話無料/毎日無料で15話まで
はちやくんにドキドキしちゃう主人公。キュンキュンします。途中までしか読んでいませんが、エッチなシーンもキレイで良いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
結構好きです。
ちょっとずつSな感じを出す年下・・・いいですね。
無料分サッーと読んじゃってしまって、続きが読みたい!!って思いました。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
きれいな顔して年上彼女を翻弄するけど、優しい、上手に嫉妬する。彼が彼女をとても大事に思っているのがよくわかるストーリーにきゅんきゅんする。絵がきれいでほかの男子もめっちゃきれい 二重丸 花丸
無料分だけ購入した感想です。
S系の相手はともかく、主人公の流されやすさにびっくりです!!
そこそこ話も長いので続話購入悩みます。by 匿名希望-
違和感
26まで男女関係未経験の子がいきなりイケメンの後輩に偽造彼氏計画を持ちかけられてそのままホテルまで行くかな?
そこまで積極的になれるのなら最後までするべきと思う。by 匿名希望-
あ
誰でもしたい時ってありますよね!女の子だってしたいですし!性欲が強い男の子もとてもそそられますよね!!
絵が綺麗ですね。ストーリーも嫌いぢゃないですが、購入までには至らないって感じです。無料版だけ読みました!
いじわるなSっ気男子にはやっぱりキュンキュンします!!
挑発的で見透かされてるような感じが主人公の身になって読みながらドキドキします。by 匿名希望-
いい!
絵もとても好きです!
ヒロイン可愛いです!
こんなイケイケな後輩いたら好きになりますよねそりゃぁ(笑)by 匿名希望-
絵もキレいだし、ヒーローもカッコいいしさくさくよめておススメです!年下の生意気な感じって王道だけどドキドキしますよね!