- 5話無料/毎日無料で15話まで
違和感
26まで男女関係未経験の子がいきなりイケメンの後輩に偽造彼氏計画を持ちかけられてそのままホテルまで行くかな?
そこまで積極的になれるのなら最後までするべきと思う。by 匿名希望-
あ
誰でもしたい時ってありますよね!女の子だってしたいですし!性欲が強い男の子もとてもそそられますよね!!
絵が綺麗ですね。ストーリーも嫌いぢゃないですが、購入までには至らないって感じです。無料版だけ読みました!
いじわるなSっ気男子にはやっぱりキュンキュンします!!
挑発的で見透かされてるような感じが主人公の身になって読みながらドキドキします。by 匿名希望-
いい!
絵もとても好きです!
ヒロイン可愛いです!
こんなイケイケな後輩いたら好きになりますよねそりゃぁ(笑)by 匿名希望-
絵もキレいだし、ヒーローもカッコいいしさくさくよめておススメです!年下の生意気な感じって王道だけどドキドキしますよね!
いかにも少女漫画にありそうな設定でのスタートです。仕事ができる年下イケメンが彼氏のふり。。6話までの時点でもう両思いでいいじゃん?!って思いました。
評価かが高くよみましたが
このご時世現実的にはあるへ無い設定、漫画出なかったら裁判パテになたてもおかしく無い。ない内容です100歩譲って漫画だからあり得るのね。でも、もう読みたいと思いません。
後輩くんは主人公のこと
元々気になってたけど、
ちょうどいいから彼氏のフリをして
主導権握っていく感じなのかな。
無料分だけ読んだけど、
SNSのためにウソついてる
自業自得な主人公に全く共感できず…。
この先も流されまくるのが見えてるから
購入しないかも。
ただ、とりあえずエロシーンが
多そうな感じがする。by 匿名希望-
^_^
エロい♪( ´▽`) 女子のエロさって感じです^_^ 女性にはもう少し過激でもいいかもしれない。つぎが読みたくなる作品です
by ニンジャ8-