- 5話無料/毎日無料で15話まで
性欲!
が強いストーリーが大好きで読み進めそうです!!男の人がグイグイ来てくれるのって良いですよね!!毎回キュンキュンします!
by なぎーさ-
絵が、、
内容はともかく、何か人物のスタイルがすごく気になる、、、
顔や胸はいいとして胸より下がマンガらしからぬスタイルの悪さが残念。
男の子の言い回しや表情もイマイチドキドキせず星2つby りんりんりんこりん-
無料で読んでみました!
絵がきれいですね!
SNSをやらない私には、そこに彼氏がいるっぽい投稿するとか信じられない(^-^;何も書かなきゃよいのに…
男の子はなんで素直に付き合おうって言わないのかな…気になるーby 匿名希望-
会社の後輩がイケメンはいるかもしれないけど どSで性欲がっつりなんて 疲れそう
ストーリーがかなりムリそうな感じだけど あると嬉しいかも💜❤💙💚
流されて疲れるけど 流されてみたい~~~by 匿名希望-
ドキドキです!
イケメンの後輩からあんなに甘く攻められてからのオアズケはちょっと切ない!でもその続きをして欲しくて服従しちゃうのって、分かる気がする!最後まで読んでみたい作品です。
年下のイケメン、すごくかっこいいです。続きが気になりますし、レビューの評価も良さそうなので、購入検討中です!
エロい
あるあるのパターンだけど次話が読みたくなります。これからどんな服従が待っているのか楽しみです。エロい描写がまたセクシーです
今の気分にぴったりではまる〜〜。ドキドキ展開の読めないイケメンにもてあそばれて、しかも恋心あるなんてサイコー!
エロチック
初めてなのに気持ちよくて、、、
彼氏の振りしてくれている相手なのに
絵も素敵だし、エロイし、話も面白いby ガチャピン愛-
現実にはなかなかないシチュエーションですがら漫画の世界だと美しくてあこがれます。こんなかっこいい後輩と働きたい!