- 5話無料/毎日無料で15話まで
絵は綺麗ですが、内容はよくあるパターンだと思います。大体話の展開がわかる内容かと。
このまま主人公が彼に振り回されて、上手くいく.っていう展開なのかなぁ。by 匿名希望-
絵が好みで読んでみました。女性の体型が、胸がやたらでか過ぎてあまり好きではないけど、相手の男性がすごくかっこいいので読み進めました。焦らしもあったりそういうところが楽しめる作品です。この続きもとても気になります。
強い
漫画やからめっちゃいい!って、妄想が膨らむ!ー
けど、実際にいてたら、腹立つんやろうな〜わたし!笑でも、憧れてみたり!!by 匿名希望-
仕事出来る男って、やっぱり、「男」としても出来るのかなー。
仕事の先が読めるから仕事出来て、女心もよめるからかなーby 匿名希望-
ドキドキしっぱなし
こんなにエロい漫画は沢山読んでいます。リアルでは中々こんな風になれない自分ですが、この漫画みたいに、もっとエロくなりたくなります。
優しいけど
彼はなんだかんだで優しいけど、なんか怖い。みんなの前で恥をかかせるとか、ちょっとあり得ないと思う。
DVを思い出させる。by 匿名希望-
女の子の反応がめっちゃくっちゃ可愛い
男の人もエロくて素敵だなぁ
内容のつづきがすごく気になるから早く読みたいby 匿名希望-
普通の恋愛マンガを過激にしたかんじです。男性はかなりカッコよく書かれています。女性はなんか、顔は美人だけど体が変なので肝心なところでがっかりしてしまいます。
普通の恋愛マンガとしてならなかなか面白いです。by 匿名希望-
服従かぃ~
いやぁ、なかなかなドSキャラが出てきたなぁ~。
服従ってぇ。こんなイケメンならうっかりしちゃうよ!(笑)by まめしばん-
彼は元々ヒロインを狙ってた?まだ読み始めなので何ともな感じ。絵は綺麗だしかわいいしイケメン。いろんなスパイス入ってます