- 5話無料/毎日無料で15話まで
奥手の主人公をSの彼がグイグイ迫るシーンはドキドキ♡エロさも〇まだ途中までしか読んでいませんが引き続き読もうと思います
非日常的過ぎて、たまらなくドキドキしちゃいます。
次はどんな展開だろうかってドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
経験の無い主人公が後輩の蜂谷くんに翻弄されてる感じがドキドキします。
まだ途中までしか読んでないので、蜂谷くんの気持ちは?ですが、弄ばれてるだけでないといいなぁ。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルに惹かれて読みました。何で偽装なのか分からないけど、早く本物の恋人になると良いなと思っています。
杏奈さんの顔が可愛い。by りいっち-
26歳の処女が気になりますが、年下でエリート…なかなかいない設定だけれど、羨まし過ぎる。。年下とは付き合ったことが無いから、いいなー
無料だから読んでみました!でもなかなか良かったです!服従されてからも気になるので読もうと思います!無料期間嬉しいです!
はじめはデート中のリードなど、エスコートが素敵ーって思ってたけど、段々Sっ気か出てきてそれはそれで面白いなぁと思いましたー!続きが気になります。ただ一つ、絵があまり好みじゃない 、、残念。。
ポイントが復活したら続き見ます。by しろめろ-
課金しました
無料で読める分からポイント無くなるまで読み進めました。
蜂谷くん好きなの隠してるの?
好きじゃないの?
好きじゃなかったら悪い男ですね…by 匿名希望-
偽装彼氏とか下心ありありですよね。高嶺の花男子が相手だなんて、うらやましい限りです。ずるいなー主人公!
年下男子
無料分読みました。年下男子に甘えていかされる、ドリームだな。ザ漫画、夢物語。興味がわかないので、続話購入はないかな