- 5話無料/毎日無料で15話まで
カッコイイ!
現実に、こんな人様身近にいたら絶対恋しただろうなぁ、、、。と思えるハチヤ君。
有能でカッコ良くて優しい。続き読みたい、、、by 匿名希望-
偽造カップルだけどほんとに愛しあってるようにみえます。イケメンで性欲強いなんて、、イケメンだから許されます笑
無料試し読みたっぷりだったんですが、彼氏?が最低すぎて全然続きを読む気が起きません!
BBQで彼女のブラとって、会社の同僚の前に晒すなんて、彼女の事好きだからこそのSとはとても思えず嫌悪さえ覚えました。by 匿名希望-
彼氏がいると嘘をついてしまい、後輩の蜂谷に偽装彼氏になってもらったけど...。
絶対服従を近い、ドSな蜂谷に翻弄されて。
お互いの気持ちはあるのに、なかなか素直になれなくて、今後が楽しみです。by 匿名希望-
途中まで読んだけど
とにかく絵が下手。
下手すぎてエッチなシーンでも白けてしまう。
ストーリーもさほど新しさがない。
残念。by tksはやと-
イマチイ
ななんだか、無理矢理詰め込みすぎなのでは?
無料分のみ読んでみました。が、最初、部屋の中なのに、靴のままだし、男性の顔の角度とかもほぼ変わらないし、、話も詰め込みました!って感じで先に読む気がしない。。なんでこんなに連載されてるのか謎。by 匿名希望-
蜂谷が積極的
蜂谷が杏奈の偽装彼氏になってあげる見返りがなんでも言うこと聞く服従って、それはないでしょう。
杏奈が何に惹かれたのか蜂谷とどうなるのかは気にならなくもないけど、15話でやめましたby 匿名希望-
。
読み始めてまだ少しですが、見た目とギャップのあるドSな感じがいいですね!これからの続きが楽しみです!
Sっぷりが良いのかな
なぜにそんなにSなのか、
絵がきれいでエッチな感じですが、会社とか設定がちょっとなと思うところもあり。
ですが、続きが気になり、できれば読み続けたいですby 匿名希望-
初めてなのに
しかも後輩にこんな事
されている私
だけど思いのほか
嫌じゃないいい感じに
身体が変わってきているby 匿名希望-