- 5話無料/毎日無料で15話まで
好みは様々
偽装カップル感がいつまでも続く不可思議さはあるかなーと。
ストーリーとしての展開は遅め。
エッチなシーンは多い。
40話こえたあたりから、ストーリー展開するイメージ。それまで邪魔されたりもするけど、蜂谷くんの本質に迫るのはここからかなー??by 匿名希望-
ありがちな話だけど彼氏いるふりとかすぐバレると思うけどね。しかも同じ会社の人。蜂谷君の豹変ぶりにもびっくり
すれ違いがもどかしい!
2人とも好き同士なのに気持ちがすれ違っててもどかしい!
早く2人が付き合ってラブラブなエッチして欲しいですby 匿名希望-
強引すぎて引く
俺様系、年下系、嫌いではありませんが、ちょっと強引すぎます。
エッチなシーンは期待どおりなのだけど、俺様度が過ぎて不快感。
あと、絵がバランス悪くて残念です。by 匿名希望-
かっこいい
年下の男の子、かっこいい。仕事も出来て、頼りになるってーサイコーじゃないですかっ。アッチの方もステキって、、、。(=`ェ´=)ふふいい。
by くるゆき-
お試し版のみ読みました。
偽装彼氏から偽装が消えるのか気になっているので続きが早く読みたいなーって思いました。by 匿名希望-
つまらない
リアリティーがなさすぎて。ドS過ぎて 引きました。友達の前でブラジャー取られたりとか、恥かかされたり…あのシチュエーションは絶対に嫌だな…と思ったら、読むのがつまらなくなってしまいました。
by みみぞー-
エリート後輩の気持ちがよくわからないけど、キュンキュンするのて読んじゃいます。この後の展開が読めないのでどうなっていくのか楽しみ。
無料分読みました。
主人公の片思いのような、そうでもない…!?という展開に続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
こんなイケメン後輩、普通居ないでしょ!会社には、、、って思いながら読んでます。彼氏のフリが本当の彼氏になる事を祈りつつ読んでます。