好きな作家さん
好きな先生なのでキュンを期待して読み始めました。
無料があって助かります。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
絵が綺麗
絵が綺麗で個人的には好きでした。
こういう俺様系だけど、彼女になったら優しいってのがきゅんきゅんします。by ゆきんこ52-
ドキドキがいっぱい
どんどん読みたくなる!
蜂谷くんかっこよすぎてドキドキしながら
読める作品です。
あー最後まで早く読みたい!by Ottimo-
蜂谷くんと出張いいな
たまに優しくしてくれる所も◎ですね。意地悪で焦らして強引なのもいいけど、俺のことだけ考えててっていい表現だなと思います。
by HOTチョコ-
めちゃくちゃエロいですね。蜂谷くんイケメンすぎ。続きが気になる。もっと無料でみれたらいいのになぁと思ってしまいます。
by まあまあまあたか-
イケメンで仕事できてエッチもうまくてどんだけ完璧なんよ。羨ましすぎる現実にこんな彼氏おったら欲しいわ。
by 紫音2230-
ハマッちゃう
ドSで意地悪な蜂谷くんだけれども…なんだかんだで一途だったりするところがまた良いかも。
人気でタイプな人に偽装彼氏になってもらったら、そりゃ本気になりますね!by まいまい2527-
こんなイケメン後輩くん世の中に居たらいいのに(´;ω;`)!!!
万年処○の主人公とお互い思いを寄せつつも意地悪で何回しても満足しないイケメン後輩くん。
エ○チなシーン多めだけどちゃんと恋愛要素もあってお互い素直になれない所が楽しい!by むぅむ8864-
濡れちゃう
こういう人が現実にいたらいいのになと、、、読んでるだけでドキドキからだがうずきます。ほんとに最高によかった
by かなはでも-
ドキドキするー
こんなに一緒にいるのにいつまで偽装カップルなのかな?わからないな〜?これから、本当のカップルになるのかな?
by 美しすぎる?カーちゃん-