- 5話無料/毎日無料で15話まで
ドキドキしちゃった!こんな強引な男って私も大好き!こんな人いたら普通に負けちゃう!うらやまさしくなってしまった!
面白い!
無料公開分だけでもかなり話に入り込めます。今後の展開が楽しみで、後輩くんとっても良いです。彼女のハッピーエンドを祈って。オススメです!
あんまり、、
タイトルほどはエロくないかな??と思います。
こんなことあればなぁ、、と思うシチュエーションではあるけれど、長くて飽きてしまいました。。by 匿名希望-
無料分だけ読んだ感想ですが、偽装彼氏から本当の恋人になる日は来るのかな?蜂谷君は杏奈ちゃんのことどう思ってるのかな?エロいシーンも多いけど、その描かれ方から、杏奈ちゃんは心も体も蜂谷君を欲してるじゃないかなぁ?って思いました。この先心理描写が多いなら読み進めたいな。
年下の彼❣️
年下の彼という設定がすごく良い!年下は物足りないのでは?と思っていたけれど、この漫画は真逆!年下もなかなか良いと思わせてくれる内容です。
見た目は爽やかイケメンだけど、実はドエスな人っていますよね。いつもそんな人に惹かれてしまうわたしは、やっぱりドMなんでしょうね。
かわいい❤️
女の子がとにかく好みです。 男の子も好みなので一気に読んでしまいました。
後輩って設定がいいです。by 匿名希望-
羨ましいです…
絵も綺麗で、エッチだけどいやらしくなくて、
すごく素敵です。by 鶇汀-
アップされた絵は綺麗なんですが、後ろ姿や引きの絵は、あれ?と思う時があります。あとストーリーが無理してると感じるときがあります。
憧れる
憧れるシチュエーションですね!イケメン、年下、そんな感じもいいな。エロチックだけど、先が読みたくなるストーリーです!