- 5話無料/毎日無料で15話まで
まぁまぁ
うーん。少し子供っぽかったかな。楽しめることは楽しめるけど、最高までは読まないかも。ツンデレ系が好きなひとにはいいかもしれません。
by moe0327-
年下との恋愛
あー、年下と恋愛したかったー!年下でイケメンで仕事も出来て優しい?!と思いきやこのギャップにやられます。適度なオラオラ感に性欲強いとか最高かよっ!!絵も可愛い!
無料分の6話まて読みました。
蜂谷さんと杏奈さんはとっても
お似合いだと思います(^_^)
ハッピーエンドなんだろうな(^_^)by 匿名希望-
俺様なエリート後輩が最初はイラッとしたけど、段々良くなってくる。
現実だったら色々命令されるのは嫌だけど、マンガだからドキドキして良い!by 匿名希望-
あ
エロ描写に盛り上がりがかかるのが難点かな
通常時は可愛い絵だけど。エロ展開早すぎて笑える。いまどこもこんなんばっかby 匿名希望-
エッチだなー、あんまり内容が入ってこないくらいドキドキしますね。
でもタイトルからしてそれでも良いのかも。by シマ★-
憧れの後輩に主導権を握られて、服従しながらも本人も気持ちよさそうだし羨ましい!
でも若いからか、オフィスでもどこでもイチャイチャしてバレないのかなぁとか、シャワー浴びてからがいいなぁとか思いながら見てしまう。笑by 匿名希望-
面白いです
無料分だけ読みました。絵がきれいで話も読みやすいです。女の子がどんどん翻弄されて行っててこれからの展開が楽しみです
無料分だけ読みました。
彼が何故『服従』にこだわるのかまだ分かりません。
普通に付き合えばいいのに・・
でも、それが性癖ってやつなんでしょうね・・by 匿名希望-
はまってしまいます
蜂谷くんのかっこよさについはまってしまいます‥
蜂谷くんには秘密が多すぎて安奈さんが可哀想になるときがあるけど、めちゃくちゃ好きなのが伝わってくるのですごく応援したくなり毎月楽しみに続編を待ってます♪by 匿名希望-