- 5話無料/毎日無料で15話まで
絵はそんなにと思ってたけど、表情と可愛いいし、蜂谷くんはかっこよくてタイプです。話も続きが気になっちゃう
好きな子いじめる系?
なんだかスッキリしない軽いいじめみたいな風で、ホントは好きなのに素直になれない感じかな?素直じゃない時間がちょっと長過ぎるので飽きてきてしまい。
by ベタミ-
個人的にS男子は好物なので、こういう作品は大好きです!仕事も出来るエリート年下S男子❗イケメンだし良いですね!!
好き
片思いしてるのかなって思って読んでみました。でも、相手も好きそうな素振りで、、、これからどうなるのか楽しみです。
絵がきれいで、内容も悪くないので読んでます。気がつけば長く続いていますよね。
もう少し1話ずつが長いといいなぁと思います。by 匿名希望-
かっこいいしえっち
蜂谷くんがかっこよすぎました。。
でもパシリみたいに
弁当作ってきてとか指令出すのは
ちょっと不快になりました。笑
それでホイホイ言うこと聞いちゃう主人公にもちょっとイライラするかな笑
でも蜂谷くんがかっこいいし
ベッドシーンが結構好きなので
そんな事どうでもよくなりました。by 匿名希望-
主人公が最初に好きって言ってるんだから、その答えを言ってくれないと…
思われてることを利用してるのは、主人公がかわいそう😢by 匿名希望-
主人公に一途なところはいいんだけど。。。とにかく偽装期間がやたら長い!もう早いとこくっつくなりしてほしい
ちょっと強引なのがいい‼️
蜂谷くんが強引でわがままだけど、なんか可愛くて許せちゃう‼️
でも、年下との付き合いは色々考えてしまうなぁって思いながら読んでます♪by 匿名希望-
ちょっと
ストーリー展開が強引なのと、男の子が性格悪すぎてなんで主人公はこれに振り回されてるのか理解できません。
まあどSとどMでピッタリといえばピッタリですが、なんとなく先も読めるのでこれ以上は読まないです。by 匿名希望-