お仕事してる人なら、こんなこと会社でされたら面倒でしかたがないですよね(笑)
ま、マンガなんでその辺りはあまり気にしないで言った方がいいかな?と思います。
胸がボールくっつけたみたいな表紙の絵は変えた方が良いと思いますね。by ディティクティブ-
途中から飽きてくる。絵は可愛いけど、最中の描き方なのか内容なのか、エロさとストーリー性が物足りない。
ストーリー性が薄いです
ストーリー関係なく、エッチな場面をただ見たい方には向いてます。
ストーリー性がないので、気持ちは入り込まず、読み手がキュンキュンすることがないです。by 匿名希望-
強引すぎ
ちょっと強引な男性キャラは好きなのですが、彼女が恥ずかしい思いをすることも平気な強引さはちょっと... 読む気がなくなりました
あんまり共感できない
ありえない展開なので、ストーリーにのめり込むことができない。無料分だけで、いいかなぁ。絵はきれいなのに、残念。
絵が微妙。
まだあまり読んでいませんが、設定がやや無理やり過ぎて、なんか興ざめしてしまいました。読んでいてドキドキしますが、な〜んか絵もスゴく上手と言う訳でもない(失礼でスミマセン)ので、もう読まなくても良いかなと。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
うーん。
無料で読んで見たものの、服従とかそういったものばかりで、はちやくんは、クズ野郎です。SM要素の強い漫画がお好きな方向けですかね。
性欲が強いんだかなんだか知りませんが、自分に好意を持っている女の子を弱みにつけ込む形で、いいように利用しているようで
イライラ、ムカつきながら読みました。
この先、女の子の恋が報われることを祈ります。by 匿名希望-
最初はドキドキしてはまって読んでいたのですが、偽装期間がダラダラ長くヤキモキしてしまって読んでて飽きてきてしまいました。
この二人の関係よくわからない。アンナが一方的に蜂谷という後輩に想いを寄せてるのはわかるけど、しかも恋人同士でもないのにやっちゃってるってセフレかよ笑。