カッコ良すぎてキュンキュンします!自分も、こうなってしまうんだろうなー(笑)と妄想を働かせながら楽しんでます(笑
女の子の胸の形もいいですねー!by 匿名希望-
エロ。。ノーブラのやつ絶対まわりにバレとるやろ(笑)言えないだけで。
絵が綺麗だけど、太ももが太すぎ(^_^;)なんだんだで、言葉攻めとかもやみつきになってしまう。いいところで終わってしまって続きが気になります。思いが早く通じ合いますように!by 匿名希望-
強引な年下イケメンに翻弄されてるかんじですが、流されすぎでしょうw...とゆーか鈍感ですね。
今後どのように2人の気持ちが通じ合う展開になっていくのか、もう少し読み続けて見ます。by 匿名希望-
オレ、性欲スゴイんで!
あんなと蜂谷は仕事の先輩、後輩の仲!アンナはずっと彼氏が居なく、同僚にも彼氏がいるとウソをついていた!そんな矢先、彼氏連れてのBQ !そこで蜂谷が偽装彼氏になり、服従関係になるストーリー!
ストーリーは
んー話の中身は今一かなぁ。ストーリーは練られてないというか、いろいろ唐突なので感情移入はできず。でも絵は綺麗だしエッチもエロいので割り切って楽しめます。
年下のSな男の子に翻弄されていく主人公の感情がよく伝わってきます。絵が綺麗なんだけど、あまり好みではないのが残念…
絵は綺麗なんですが展開が遅いし、中途半端…正直勿体無いなーと思います。今後の展開がどうなるか期待します。
ドS好きにはたまらないーこんな事されたいと思ってしまう。豹変したり、スリル感もありあっとゆう間に読んでしまいます!エロ面白い〜
年下
蜂谷くんがキレイなのでキュンキュンしますね。絵もキレイですが、もう少し大人っぽいといいかな、と思います。
年下
年下の後輩くんのSっぷり半端ないです
言葉責めも恥ずかしすぎるけど
とにかくかっこいいし
やばいです!by 匿名希望-