- 5話無料/毎日無料で15話まで
やばい。
はちやくんあんなにカッコよくて仕事もできるのに、あんなにドSだし、いろいろとやばいなんて思わなかっわ!
無料配信があったので、読んでみました。ストーリーも嫌いでは無いし~絵もキレイだと思うケド。。。もう一押し欲しい感じでした。
妄想膨らむ
いいなぁ、年下男子としてみたいなぁ。24歳で仕事中もできてイケメン。憧れます。本当は両想いなのかな?彼の本心が気になります。
by めちまやこ-
なんだかんだ見てしまいます。
ふところ事情で飛び飛びなところもありますが、個人的に好きな内容なので、毎回続きがすごく気になります。by 匿名希望-
はちやくんカッコいー!!!
ありがちな展開だけど、そこもふくめて楽しく読ませてもらってます!!
あんなちゃん頑張れ!by 匿名希望-
展開がじれったい..絵がところどころ雑な気がしてそこが気になってはまれませんでした。おしいなぁと思います
服従してとか言ってくるやつ嫌過ぎるwwww汗なのか唾液なのかわからんのがいっぱいついててなんかすごい…
無料配信分まで読んだところです。レビュー見たら評価が分かれていて続きを読もうか悩んでます。
みんなの憧れ蜂谷くんに彼氏のフリしてもらうことになったけど彼氏のフリなのに今日は蜂谷くんと一緒に居たいとお前から誘って本当の彼氏じゃなきゃイヤってどーよby 匿名希望-
年下の後輩なのに強引ででもたまに優しくしてくるからどんどん引き込まれちゃう感じがとてもキュンキュンします。
26歳で
26歳で、彼氏がいるとかウソついてる人って、おかしいと思う。男性と食事に行って、お会計出してもらったくらいでトキメキ過ぎてるし。設定がおかしいと思いました。