- 5話無料/毎日無料で15話まで
なんか展開がすごい早くてビックリなスピードで服従します的になりました。
無料分のみみました。展開気になりますが蜂谷くんの気持ちが見えないby 匿名希望-
う~ん
無料分を読んだ感想です。
蜂谷くんはイケメンで仕事ぶりも優秀、女子社員のあこがれ。
杏奈は、彼氏もなくごく普通の女子。杏奈と蜂谷くんが、どんな関係になるのか。by めちゃの-
無料分があったので1話だけ読んでみたのですが、あまり好みではなかったです。絵もあまり可愛くはないかも
よかった
ありきたりの話しだけど、よかった!
読んでくうちにはまってしまい、次回が楽しみ!
久しぶりにマンガを読んでキュンキュンしました。by 匿名希望-
彼氏がやっとできたと思ったら焼きもちなのかどうかがわかりにくいが強引なのかが伝わってきた
見た目は優しいby 匿名希望-
偽装とは言え、そんなに早々と身体求めちゃう?
まだ、試し読みしかしてないけど…Hシーンとかおかしちゃってるなぁーって思うけど主人公も案外、嫌がってないしなぁ…
続き楽しめたら良いなぁ。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみましたが、絵も好みで女の子も可愛いし、続きが気になります!!楽しみにこれから読んでみようと思います!
他の方のレビューにもありますが普通に食事に行ってそのままホテルに流れるのなら偽装で恋人にならなくてもいいんじゃないかな❓️
しかも蜂谷クンはあんなちゃんのこと始めから好きなんじゃないのかな
読み進めるかは悩んでますby 匿名希望-
とても良い!
エッチな描写も多く満足しています(笑)この先どんな展開になるか楽しみです。毎回楽しませてもらってます!
よく出来てるすとーりーでおもしろかったです。これからのつづきがどうなるのかきになります
恋のライバルは必須だと思いますがもっととうじょうじんぶつがふえるといいなとおもいますby 匿名希望-