絵タッチは好きですね。漫画だから全然イケメンだしドSで強引でイイ感じです。こんな人いないよって思えるのが漫画!!
絵がキレイで男の人もかっこ良くて、お話しもおもしろそーと無料のから読みましたが、やはりおもしろいです!ドキドキしながら毎回見ていますが、一番ドキドキするのは社内で、こっそりえっちなことをしてるが個人的に好きだったりします(笑)これからどーなっていくのか展開が楽しみです。
中途半端
展開が遅いし、中途半端すぎてつまらない。最初の方から飽きちゃう。まだ、引っ張る?みたいな。最後から見ればよかった。絵はすごい魅力的でいいなと思いますけど、、。そこだけかな。早く本番に行ってほしいのに、話数もいつまで引っ張る?購入させるための策略に乗ってしまいました。2話読んだだけで「もういいや」と思いました。もやもやします。
結局何なんだ
最初は絵も綺麗だし更新を楽しみに読んでました。でも結局、この2人は付き合ってんの?とにかくいつまで経っても彼が何か思わせぶりなまま。やることはバンバンしてるし、やきもち焼いたり旅行行ったり?と、色々カップルイベント的な事もしてますが、とにかくはっきりさせません。
あと、個人的に彼女が普段はメソメソイジケキャラなのに、エッチの時だけ肉食系なのに何かシラケてます。by 匿名希望-
よい。暇になるとついつい読みたくなるものがおおい_:( _ ́ω`):_
ついつい買って読んでしまいたくなるから、お金の消費が早いのが悩み…でも、ひまつぶしにいいのでアプリダウンロードして良かったと思う_:( _ ́ω`):_
変な気分になりやすいのが悩みですけどね(´._.`)(´._.`)by 匿名希望-
絵が…
ストーリーとかドS男子とドM女子の設定とかは好きなんだけど、絵が微妙でなんか違和感があるから、エロさ半減しちゃう。
最近のTLって結構絵が綺麗な作品が多いし、似たシチュエーションがたくさんあるから、もう少し作画が安定していないと購入まで至らない気がする。
話数多くて、全話購入はしないけど、ところどころ読もうかな。by 匿名希望-
面白いですが、いつまでも偽装偽装と言ってるのが少し寂しい感じがします。
新展開に期待w
39話まで読みました(o^^o)ヒロインの気持ちを知りながらも、なぜ蜂谷くんはちゃんとつきあわないのだろう❔
タイトルで性欲という割に、ヒロインの気持ちを大事にしているのか、なかなか最後までしなかったのを見たら、契約彼氏とは思えないのですが、絵はうまいとは思いませんが、エッチなシーンや、オフィスでとか、野外でとか、ノーブラなんて、現実にあったら、ヤバいシーンなんかも盛り込まれていて、恥ずかしいけど、快楽に落ちちゃう女子心理などは、可愛く描かれてます。
ただ、なんとなくマンネリ化してるなぁー、エッチシーンだけじゃ、ポイント使うのもったいないなぁって時に、ようやくライバルになるであろう新キャラ登場♪w
期待を込めて、星3つwby 友巴-
なかなか羨ましいタイトルだったので購入笑絶倫モノは好きでチェックしてますが年下攻めは初めてでこれもいいなぁと思いました。年下といってもあまりかわらないけど敬語攻めとかいいなぁと思ったり笑
全購入はしてませんがサブタイトルで気になった作品を買っていこうかなぁと。欲を言えば性欲が強いってのをもっと強調して描いてあってもいいなぁと思いました。by 匿名希望-
ほんとは好きなのになかなか伝えられず
始まった偽装カップルの関係から抜け出せなくなっては悩む主人公の葛藤と優しくしたり冷たくしたり何を考えているのかさっぱり読めない彼氏役の男の子。こんなにイケメンなら偽装でもなんでもいいから付き合いたい!
でもやっぱりハッピーエンドに期待するから今後の展開がとっても気になる!by 匿名希望-