無料イッキ読み:5話まで
星脇リカ(プロフ付)
ドSでイケメン!
ドS感がたまりません!イケメンだから尚更良いです!シチュエーションにもドキドキしました。途中までしか購入していませんが残り購入したいと思います!
オレ様だけど優しい
イケメン後輩は実はエロくてオレ様だった。ドMちゃんにはたまらない設定。
みんながいるとこでのお仕置きはいただけないかなぁ、せめて二人だけの時間に攻めてほしかったな。by 匿名希望-
いいなー☆こんな後輩くんに攻められたいなー☆と憧れてしまいます。
年下からS攻めなんて…!最高です(笑)
うらやましくてどんどん読んでしまいます!by 匿名希望-
人前では紳士、二人になるとドS、読んでてドキドキして仕方がない!普通なら年下で上から目線で言われるとイラってするけどなぜか許せちゃう♡
あんまり絵は好みじゃなかったけど、試し読みとレビューをみて、気になったので最初の方だけ読んでみました♪
おもしろそうなので、ゆっくり読み進めようと思います!by 匿名希望-
ドMな主人公とドSな彼( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
年下エリートとのエッチなお話…よくありますがなかなか好きです(๑¯◡¯๑)by 匿名希望-
絵が好きですミ。・ω・。ミ
蜂谷もかなりのイケメン ハイスペックですが、杏奈もスタイルよくてかわいーです(^O^)
強引な蜂谷を拒めない杏奈の気持ちもわかります!
早く続きが見たい✡by 匿名希望-
ほほ!
タイトルをみて興味をそそられて、購入しました!もー期待通りでエロいエロいエロ祭りです!ぜひ読んでみてください!
いい!
年下×sキャラという設定がめっちゃいいですね〜( ´∀`)ありきたりな内容だけどエロくておもしろいと思いました。
ハマっちゃう!
もうハマっちゃう!
次回の作品が待ちきれないです!
他の作品もみてもイイですか〜
ハマっちゃう〜!
歳下イイですよね!
私の彼も歳下です❗️
体力、精力凄いby Charl-