エロい。エロくてついつい購入してしまったけど、なかなか話が進まなくじれったくなって読むのをやめてしまいました。
ドキドキさせられてどっちなんって感じなところが多い感じがしました。エロい部分がマンネリな感じもみられるかなぁ~。
絵が
あまり好みではないけど、ありきたりな設定でつい読んでみました。彼氏のフリしてやる事はやってますが、この先どうなるか早く知りたいです。
読んでてキュンキュンしました。😍全部読んで行きたいと思いました。絵もストーリーも好きです😊早く続きをよみたいです
最初は良いと思いましたが段々とじれったいなあと思う様になってきてしまいました。主人公の方が年上なのに振り回されてるところがちょっと…。絵は綺麗で好きです。
イケメンオレ様彼氏いいです💞
絵もきれいで、女の子の表情がエロ萌えで
読みやすくて良かったです!
続話が楽しみです💞by 匿名希望-
読みやすいけど...
絵が綺麗で読みやすく、最初はまあまあいい感じで楽しみだったけど話しが進んでいくうちになーんか微妙かなあと思うようになってきた。続き買うか迷う。
(*・ω・)
まだ無料分しか読んでないのでストーリーは分かりませんが、とりあえず男性がすっごくイケメンなので読んでて楽しかったです。
主人公が、、
最初はおもしろいと思い、読んでいましたが長編になるほど飽きてしまいました。今は購入やめています。主人公のキャラがちょっとイライラします。男の子はかっこいいです。
by mg1617-
腹黒マン!
よくいますよね〜豹変腹黒マン!見た目が爽やかで、誰からも好意を寄せられるような人にこそ多い腹黒マン!
この彼がまさにそうです!
服従させられるのとかに抵抗がない方はどうぞ。by 匿名希望-