この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 5,351件
評価5 18% 945
評価4 32% 1,689
評価3 37% 2,001
評価2 10% 559
評価1 3% 157
141 - 150件目/全157件

なんなのでしょうか。
    好きなのか、ちがうのか
    はっきりしない。
    女の子を傷つけて楽しいのかな?
    サイテーです

ネタバレ レビューを表示する

以前は購入してましたが、ヒロインのキャラが嫌いなタイプになってきたので購入をやめました。面白くなくなりました。

by 匿名希望

無料のみで申し訳ない。正直あまり上手い絵とは言えませんでした。顔に対してガタイ良過ぎてアンバランスなのが気になりました。ストーリーが良ければ読んだと思いますが惹かれず購入までいたりませんでした。

普通

なんていうか、なんか、普通。笑特にストーリーが好きなわけでもなく、エロさも満足するほどなく、至って普通でした。もっと次の話が気になって気になって仕方がない!っていうようなのを期待していただけに少し残念ですがこれはこれで楽しく読ませていただきました。作者の方の描写は好きなので他のタイトルの物も読んでみたいと思います。

なに、それ…?

ネタバレ レビューを表示する

『偽装彼氏』ってなんなんですか?
    現実世界には、聞いたことがないじょうきょうですが、、、
    偽装なのにキスしたりエッチはしちゃうんですね、、、
    それなら偽装なんてやめて本気で付き合ってしまえばいいじゃない。
    そうすることによって偽装彼氏なんて、
    よく訳の分からない関係性ではなくなるんだし。しかも、処女なんて女性側可哀相過ぎます。。。

デッサンが

デッサンが変なときがあって、
    そこが気になってしまいました。
    エッチシーンもあんまり…かなぁ。

少女漫画のエロは主人公か流されやすくて、拒否できない受け身で、これはまさにあるいみ王道ですね。

数話読んでみたけど、エッチシーンにドキドキもしなかったし、男の子にキュンキュンも女の子可愛い~という気持ちにもならなかったので、このあとは申し訳ないけど読まないなー。。。

by 匿名希望

は?は?は?は?は?ってかんじ。え?そこで終わる?続きは!?ってなるwww
    楽しみにしてます!!!がんばって!

絵が・・

絵が好みでなかった(涙)
    スーツ、ダサくないですか?スタイリッシュさに欠けるというか。
    そして絵も横顔が特にデッサンがおかしいというか、全体的にモッサリした感じが気になってイマイチ話に集中できません(涙)
    あと、タイトルと内容が不一致過ぎ。タイトルかえてください~(;o;)
    タイトル買いしてみたものの、トホホ

性欲?

ネタバレ レビューを表示する

性欲強いっていいすぎじゃ?
    タイトル詐欺にもほどがあると思います。
    中身はただのエロ漫画でストーリーもくそもないですね。

メール…

恋人のふりが、会社の人にバレ、メールで言ってくる女大嫌い。言いたいことあるなら本人にいえばいいのに。本人に言わずネットしか言えない小心者は男女とも大嫌い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー