展開が早い
主人公が恋愛慣れしてないわりには、展開が早いように思う。展開が早いのは良いが、ストーリー性が若干浅いような気がする。
次を見たくてしょうがない的な中毒性はない普通の作品に思う。by 匿名希望-
蜂谷くんはぶっきらぼうなんだけど、とっても思っている感じがしてキュンキュン!!
かっこいいです。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
でてくる男性がエロかっこいい人ばかりで、こんな人に翻弄されたいと思いました。キュンキュンしながら読み進めてます
これが
現実だったらすごいなー!
イケメン年下くんに彼氏のフリしてもらえて、抱いてもらえるなんて...!日常ではありえないけど、マンガだから現実逃避で楽しめるかな...by 匿名希望-
まだまだ、読み始めたばかりなので
どんなふうに展開していくのか?
楽しみ的な感じですが、年下彼が
とにかく色っぽい。
絵がちょっと昭和な感じがしますが
そこがまた、全体的に色っぽさをましている気がします。
楽しみです。by 匿名希望-
好きな切ない場面があったりエロさも十分あるが、すぐエッチに持ち込んでしまうのがマンネリ気味。しかし絵が綺麗で読みやすいので結果、次の配信を期待している。
まだ途中までしか読んでないけど、イケメンとこんな風になれるかなー。若いのにやる事スマートでかっこいい。ストーリーの展開が早いけどエロさはすごい。
by HarryHarry-
やばい
女には、絶対に誰にでも見栄はあるんだなって、その見栄があったからこそのやり取り。こんな後輩いないだろーなって思っても見てしまう。
イケメン後輩と
お試しで読みましたが二話だけでもドキドキしましたー!
続きもまた近いうちに読みたいです!
イケメン後輩に、彼氏のフリしてもらったのにその日にチューとかやばい!!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)by かずちょす-
いきなり
マンガならではのいきなり感。ドMな気持ちが満たされます。ないなあと思いつつマンガなので楽しみましょう。