無料分だけ読みました。
漫画の世界…とはいえ、彼氏いないのにいるって嘘ついたりとか、ありえん(笑)
なんだかイラッとします。
購入はないかな~…by 匿名希望-
無料2話のみ読みました
が、今のところ、タイトルのようなシーンは見られず、絵は丁寧ながら古い感じ?(登場人物の服装や、主人公が普通に立ってるとき内股すぎ。今どきいるのか?)
焦らして焦らして焦らしまくってますねーー。何故にナカナカ本番に進まないんですかね。相思相愛なんですよね?結局のところ。途中で疲れてきたので、今後の購入はないかな。
3話無料なので、気になり購入しましした。
絵もストーリーもちょっと面白いと思いましたが、和数が多く最後までこれ読めないと正直思ってしまいました。
もぅ少し完結なストーリーだと、私にとってはいいなーと思いました。by 匿名希望-
好評価レビューなので、無料購読しました。主人公は可愛く書かれていますが、年下君がホストみたいな顔付きで、、、個人の好みにわかれると思います。
ストーリーは、現実感が無くて、続きはどうかなーと思いました。by 匿名希望-
二人はどうなるの
身体の関係から
2人は開かれ
彼女の方はどんどん
感じるカラダになり
これからいったいどうなるの
出来る男は
あっちも出来るby 匿名希望-
まず、絵が可愛い。
ザ少女漫画の絵に不覚にもちょっとキュンキュンしてしまった。笑
一話ごとのタイトルもいかにも釣ろうとしてる感じで逆に好き。笑by 匿名希望-
年下っぽくなくていい
男性キャラクターが歳下っぽくなくて余裕がある感じでいい。
いまからヒロインに振り回されたりしてくれるとうれしいなー。
ヒロインの目がキラキラ過ぎるのがきになるけど、男性キャラクターはバランスいいです。by まるるん★-
年下のちょっと小生意気な同僚がめっちゃ男オーラを出してきて、困惑しちゃう的な。
でもなかなかカッコよかったりもしちゃう。さあどうする。by 匿名希望-
ドS!?
Sっ気のある年下くんとか最高にかわいい。まあマンガなので展開早いよねー!
どんどんルツボにはまっていく予想がついちゃう!by 匿名希望-