- 5話無料/毎日無料で15話まで
年下にイケメンでSっ気。好きなタイプです。お仕置きにもドキドキしちゃうし、えっちシーンも丁寧に書かれてきて好きです
若いって、それたけで性欲が強くて止まらないものなんですねぇ!
求められすぎるのも大変そうです!!(笑)by 匿名希望-
絵が
絵が可愛くてとても好きです!展開も早くて読みやすいです。絵も上手いです。無料期間以外でも読んでみたいなと思える作品です!
無料分読ませて頂いた感想です。
エッチなシーンが多いので好きな人には良いかも。
絵がキレイだけど身体のラインが不自然。
結構ツッコミ処が満載。
主人公が26歳でイチゴの下着着けてるとか(笑)by 匿名希望-
ドキドキする
毎回ドキドキして、次を読んでしまう。
蜂谷くんは、ほんとは杏奈さんのこと、どう思ってるのかなぁ。わからなくなる。
まだ途中までしか読んでないけど、できれば本物の恋人になりますように。と願う!!by 匿名希望-
謎の展開
絵が綺麗なのでドキドキします。
ただ、ストーリーに少し?な感じも…
なぜ、わざわざ偽装カップルを装うのか…
普通に付き合えばいいじゃん…と思ってしまいます。でも、結局は2人ともお互いを想っているんだから、今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
無料分の10話まで読んで
まだ、いたしません。題名と、話の進み具合から、ちゃっちゃといたすと思いきや、焦らされてます。
ドSの蜂谷くんが今後どう攻めていくのか、読み進めたいです!by 匿名希望-
なんか突然絵が崩れることがあって、カッコいい設定のお相手がカッコ良く見えなくなってきました。
ストーリーも強引なわりに筋が通ってないような…by 匿名希望-
試しに読ませていただきました
内容もよくストーリーも面白いです
ずっとキュンキュン、ドキドキさせられますby 匿名希望-
それなりにエロい
エッチなところは多分そういう気分だと興奮するんだと思うけど、なんだろう、イケメンなら何やっても良いのか?と思いつつ、ちょっと非現実的すぎて置いてけぼり食らう感じ。