- 5話無料/毎日無料で15話まで
絵が綺麗で好きです!
もっとえろいと嬉しいです笑
イケメンと女の子可愛くて見やすいので、続きも読みます!by jkmklv-
蜂谷くんのSっぷりが苦手で続きの購入迷ってます。実は蜂谷くんも彼女のこと好きなのかなぁ?とは思うのですが。というか、そうであって欲しい。
TLだから、エロがいい感じに描かれてたらよし!なのかもしれないですが、24歳で業績トップって、どんだけ頼りない会社なんだと思ってしまって…。24歳でヘッドハントって、それもちょっと想像できないし。出鼻を挫かれて、全てが嘘くさく感じてしまって…。
絵がセクシーでかわいいですね。無料のところしか読んでいませんが、続きも気になるので読んでみようと思います。
無料配信分までよみました。う~ん今のところ蜂谷くん嫌いです。杏奈さんも蜂谷くんのドコがそこまで好きなのかわかりにくい。あんまり先が気にならないので購入はナシ。
絶倫男性とするのはめちゃくちゃ体力いるんだなって思っちゃった!?
年上なのに年下に犯されてるみたいな感じはやばい!by 匿名希望-
思ったより面白い!
読んでいくうちに絵もどんどん綺麗になって行くし、続きが気になります!
かっこいい!
とにかくかっこいいし、キュンキュンさせられちゃいます。絵も好みだし 内容も好きです。続きが気になってすぐ読みたくなってしまいます。
蜂谷くんのペースにのまれながら、どんどん好きが強くなっていくところが萌える(*^^*)両思いたと確認できるまでどんな展開をするのか楽しみ
良い所ですぐ止めるなんて信じられない
さすが漫画だな。こんなイケメンと社内でエッチ羨ましい。でも誰に見られるか分からないバレたらどうするの?by 匿名希望-