3.0 とても面白いなーと思いました。
 ドキドキワクワク。
 後輩というシュチュエーションがなおいいなと思っています。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いには面白い女がちょっと純情過ぎな感じで、そこは嫌だけど、話しは面白いし、男の子は好きなタイプです。今後の展開楽しみにしてます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 彼氏のフリ彼氏のフリしてもらって、その日のうちにお持ち帰りとか、、、

経験ないんだよね??

ってなりました。いくら一目惚れした相手で、自分に経験値がないからって浅はかすぎませんかね。イマドキこんなもんでしょうか、あまり感情移入できませんでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキ展開が早くてついてくのに精一杯だけど次が気になる作品 by まめるり-

0 0

3.0 絵が可愛いです。
 読みやすいのでついつい読んでしまいます。
 まだ途中ですが、ポイントが貯まってきたらまた購入します。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗です絵が綺麗です!
 性欲が強いってタイトルなのに責めるばっかりで最後までなかなかしないからもどかしい!不完全燃焼です(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 真面目女子が彼氏がいないのにいるふりをしてもらうことになりほんとに彼氏になってしまった(笑)展開早すぎですねwwうらやましいかぎりです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 どーなのかな、、なんだか私には蜂谷くんが少し胡散臭く感じました。笑
 ただ無料分しか読んでないので今後に期待を込めて☆3で、、!by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い後輩なのにグイグイくる感じは私の好みのキャラクターで面白い。そして、絵がとっても綺麗で、それも相まってさらに読みたくなる! by 匿名希望-

0 0

3.0 設定がいいよくある設定だけど後輩と先輩女性との掛け合いと、ラブシーンがなかなか興奮できる。これからの展開に期待。 by 匿名希望-