3.0 イケメンで仕事ができる後輩
 …ほしい!笑
 イケメンだけで目の保養
 ちょうどいいくらいの強引さで読みやすいですby 匿名希望-

0 0

3.0 うーん絵も設定も好きな感じではなかった。
 無料配信を読んだだけなので、もしかしたら今後読んだらはまるのかも?by 匿名希望-

0 0

3.0 絵も可愛いし、始まり方が偽装彼氏で面白かったです。そこからラブラブになっていくのを見てくのがドキドキしてしまいました! by 匿名希望-

0 0

3.0 後輩の俺様感に少しイラッとするかもしれないです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんかとんとんトコトコと
 順調に流れていくお話だなぁ
 なんだろ??まぁ〜こんなもんなんですかね…
 絵も好きな感じですし、続きもめちゃ気になりまーすvvby 匿名希望-

0 0

3.0 ただエロいだけじゃない偽装彼氏になって終わりかと思ったら、恋愛が絡んできました。

触るだけで偽装のうちは最後までしないってゆうかわいらさしさもありました!by 匿名希望-

0 0

3.0 彼氏のふり彼氏のフリから始まるストーリー。地味な主人公が、憧れの彼に彼氏のフリをしてもらい、デートして、そのままーー。そんなに流されちゃっていいのかな?言いなりー? by 匿名希望-

0 0

3.0 これからまだ試し読みまでしか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。
 1話1話の内容が、なんだかドキドキしっぱなしですby 匿名希望-

0 0

3.0 面白そうだと思いみました
 こうゆう恋愛かん羨ましいですby 西の神様-

0 0

3.0 オレ、性欲スゴイんで〜エロな展開でキュンキュンしながら読んでます。現実でもこんなことがあれば毎日トキメキでいいなぁって想像しちゃいます。 by あげやや-