無料配信分だけ読みました。
歳下のS系、たまらないですね〜。
Hシーン読みたいので、ポイント貯まったら読みます!by 匿名希望-
可愛い
主人公もその彼氏も兎に角可愛い!絵が凄く好きです!男の子が頑張ってる姿とか彼女を守ろうとしてるとことかいいです!
杏奈のうぶさにおいては、可愛いんだけど、身体のムチっと感が、気になりました。絵のタッチにすこしざんねんでした。
乞うご期待
無料期間で読ませていただきました。
蜂谷くんがしたたかでどこか色っぽいのがまたいいね。これからの展開が期になるので継続して読もうと思う。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです!急に彼氏のフリをしてくれて、でも、本当に彼氏のようで〜〜いいなあ〜〜イケメンで優しくて背が高い!さすが漫画ですね!でも、ついつい読んでしまいます!
少女漫画!!って感じの展開で続きが気になります!でもただ次回予告が多くて1話1話の内容が少ないかなー
わたち、しっぱいしないのでっ!!
題名でひきつけられてまんまと読みましたが、妄想シチュエーションであたまがパニックになりまひた!by 匿名希望-
ドキドキ
高嶺の花だと言われても、イケメンに一途なヒロイン。そしてそのイケメンはご多分にもれずまんざらでない感じ。偽装恋愛から始まるって、そもそも恋愛感情あるからやってんじゃんって感じ。
分からなくもない
偽装とはいえ、惹かれる(?)気持ちは分からなくもないです。弱っているのかなぁ(苦笑)ちゃんと幸せになれたらいいな…と思います。
続きは気になるけど…
フリとは言え、自分から彼氏になるって言うのは、体目当てか本当に好きだからかのどっちかだと思うのですが、エリートイケメンだから、不自由してないハズで体目当てってことはないだろうし…。
今後、エリートイケメンの本音が聞けるのを楽しみにしてます。by S. A.-