んー
ただの、意地悪にしか感じない。まあ、素直じゃないからそこの裏返しってことなんかもしれんけど、あそこまでいくと意地悪。
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。彼氏役してくれるだけのはずだったのに、こんな展開になるなんて。
画がキレイでエッチなので読んでみました。先が気になるー!
気になるストーリー展開になってると思います。早く読み進めたいです。by 匿名希望-
絵すきです。タッチとか…。内容もいい感じのエロさでいいですね。続き早く読みたいので課金して読むか迷っています。
まだまだ読み始めだけど…
蜂谷くんみたいなSな感じめちゃくちゃタイプー♥️♥️♥️杏奈さんもスタイル良くて、ああ見えて実はシャイなキャラも可愛い(o^O^o)最後まで読みます!by 匿名希望-
よい
タイトル、表紙どおりです。でも期待はしていいと思います。ありえない展開で、ストーリーはわりと浅いです。
蜂谷君が、何を考えているのか分からないし、ちょっとムカつきました。
絵が好みではないし、主人公にもイラッとします。by 匿名希望-
年下の男子に経験させてもらうもらう物語のようです。絵は上手で好みの方でした。評判はレビュー上良いようなので購入しようと思います
絵がとても綺麗で素敵だなという印象でした。まだ2話しか読んでいませんが、続きが気になっています。後輩なのに少し強引なところに目がいきます(^^)
無理分だけ読ませていただきましたが、タイトルからして凄いですね。内容は軽いなあと思いますが、まあ予想通りだと。