絵はエロいけど
絵はエロいし、やってることもアングルもエロいんだけど、なんとなく…エロいきぶんになり切れない感じがします。主人公もしくはハチヤ君に、もっと色気というか魅力が欲しいです。
すきです
ドSがすきなので、大好きになりはまってます!最後まで読みたいと思いました!年下イケメン最高ですわ〜♡
絵が好き
描き方が好きで読み進めています。
ストーリーもありがちですが先行きが気になる展開にはなっています。
ただ、展開が早すぎると感じる部分もあり、1話ずつ課金して毎回損はない内容なのですが、全体としては作り込みが足りないと感じることもあります。(好みの問題かと思います。)by 匿名希望-
オラオラ
オラオラ系は嫌いではないけれど…うーん、50話以上連載しているけれど購入は…かな?服従系が好きな人にはたまらないかも!?
もどかしいー!
くっつきそうで傷ついてめちゃくちゃもどかしいー!(笑)幸せそうだけどそうでもなくてなんだか切ないです。甘いハッピーエンドになればいいなぁ
絵が、、、
無料分だけですが、なんだかシチュエーションやら設定がわざとらしくて、いかにも漫画って感じであまり好きではなかったです。まぁ漫画なので当たり前なんですが、たぶん絵があまり好きではない感じだったので余計にそう思ったのかも。
うーん、普通かなぁ。展開がちょっとご都合主義かな?あり得ないかな?ってとこが多かったです。エロシーンは、進みかま遅くてもどかしいです。
by ぱふぱふらら-
最初は面白かったのですが今は話がマンネリ化してきているような気が・・・
1度手をつけてしまったので読みたいですが、もうちょっと話を盛り上げてほしいですby 匿名希望-
タイトルで買ってしまいましたが、それほど絶倫でもないかな?彼女を時々パシリにつかうだけで後は普通のカップルですね。まだ途中なのでゆっくり読みます
☆☆☆☆☆
おもしろかったです。
絵が好きで無料お試しを読みました。
続きを見るのみはポイントが必要だったので諦めました。by 匿名希望-