評価高いですが、ちょっと派手めな感じの描写があり入り込めなかったです。
気にせず読める方にはきっと良い作品だと思います!by 匿名希望-
フリもしないでしょ。
たいして仕事出来なそうな先輩から
リア充を自作自演していたことを打ち明けられたからって
イケメンエリートが彼氏のフリしてくれる、なんてはじまり方、絶対ないわー!と思います。by 匿名希望-
無料でお試し読み出来たので気になっていたのもあり読んでみたのですが微妙なとこで終わってしまい続きを買うのを迷います。
表紙の絵はかわいいなと思って読んでみましたが、中の絵はあんまりこのみじゃなかったかなー。ストーリーもなんだかイマイチ
展開が遅い
展開が遅く、だらだらと長い。こんなのあるわけないなぁってストーリーで、経験ない人の夢物語? という印象しかない。
とりあえず女性向けのエロ
とりあえずなんでもいいから女性向けのエロが読みたい人向けでした。
主人公がとにかくただ流されてる馬鹿女、男も彼女の妄想の中の人じゃないのかというくらいただのイケメンでエロ上手。女にイライラして楽しめませんでしたby 匿名希望-
彼氏が自分勝手。そういうキャラが好きじゃない人にはおすすめしない。
厳しい
ちょっと、購読は厳しいかなぁー。絵もストーリーも今一合わないです。個人的には無理ですが、はまる人には良いかも。
(*^^*)
無料配信されたので読んでみたらあまり好きなストーリーではなく残念でした。ただイケメンだったのでまだ掬いでしたが内容がイマイチ
一見キレイな表紙だけど、中見たら、絵も話もセリフもあか抜けない…
「恋人のフリ」ネタももう飽和状態のご時世にこのレベルで、
おつかれさまでした。by 匿名希望-