- 5話無料/毎日無料で15話まで
あんなとはちやくんのシーンが
ほぼ9割近く濃厚です。笑
でもストーリーもきちんと進んでいておもしろいので読んで欲しいです。by 匿名希望-
ドキドキします
年下男子にこんなことされたら、
本当に起きたらどうなるんだろって
ドキドキしますー!
絵も可愛いくて好きです!by 匿名希望-
話が長すぎてどんな内容でどんな趣旨の話か分からなくなってきてしまいました
もう少しわかりやすくして欲しいですby 匿名希望-
こんな恋があったらな
最初はなかなか上からだし、焦らしまくるし、随分ためるなぁと思いましたが、だんだん展開が進んでこんな恋もいいなぁとおもいました。
by ぱんちょん-
最初だけ
1話しか読んでないですが、続きが気になります。絵は嫌いじゃないです。彼氏のフリからだんだんお互いに本気になっていくのかな??
機会があれば購入して読んでみたい気も‥by 匿名希望-
急展開?
話が急展開というか、まだこれから続くんだけど、なんだこいつ?みたいな。言い方悪いけど、何が目的なんだ?っていう。
蜂谷くんの目元のアップとかは綺麗な絵なのに…全身の身体のバランス等の絵が…
あんなとの身長差ってどれが正しいの?って感じだし、手元とかって色気でなきゃってシーンで変なバランスだし
白いTシャツの下に柄物の下着1枚とかも普通に有り得なくて話進める為に強引すぎ
蜂谷くんの服従させるのとか、多分、あんなの事を気に入っていて言い出せなくて、偽装でも彼氏になって手離したく無い…って事なのだろうけど、強引すぎるのが受け入れられず…
個人的には無料でしたby 匿名希望-
年下イケメンの蜂谷くん!
ドSいいですね〜!
Mっけのある私には最高です。
こんなイケメンが近くにいたら…
仕事にならない。笑by 匿名希望-
途中だから?
まだ、無料分だけですが、だからかな?蜂谷君の気持ちが、全然分かりません。そもそも、主人公の女の子もなぜ、見栄をはったのでしょうか、、、って、言ったら話がはじまらないか、、、
最後まで
まだ最後まで読めてませんが、来月のチャージを待って、最後まで読みきりたいです。続きを楽しみにしています。