年下男子
年下の仕事ができる男の子と始まった偽装カップルだけど本当に気持ちがないのにあんなことしてくるのかなぁーって本気で考えちゃいました。ハッピーエンドになることに期待!
年下の男の子にほだされて、恋人気分にまんまとハマり。心も体も開ききって、のぼせ上がる…なんて羨ましい展開☆本当はお互い気持ちがあるのに、微妙にスレ違うもどかしい関係。それでも求められるなら、求めてくれるならとすがる乙女心。気持ちが通じあった行為ならもっともっと最高なはず。打ち明けていないから縛ることも独占することも出来ない。
by kitty-
年下は苦手なんですが←こんな年下がいたらいいなあ、アリだなって思うほどかっこよくて中身もステキな男性です!うらやましい!(笑) 女の子も年上なのに言いなりというか丸められちゃうところがまた可愛いです(・∀・) にやにやします!邪魔はしてほしくないですがそんなうまい話はないですね(笑) 面白い作品です!
いい作品に出会えました♡╰(*゚x゚*)╯♡╰(*゚x゚*)╯♡なかなか面白いと思います( ・ᴗ・ )⚐⚑。ストーリーも絵もいい感じで!!!1話から最後まで夢中になれるまんがでした︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎。みなさんもぜひ 読んでみてはいかがですか(`◔ڼ◔´三`◔ڼ◔´)?。アアアァァ( °∀°)ァァアアア
よい
はじめの展開が、少女まんが的でベタだけど、そのあとの感じがよい。
絵も少女まんが的なのが気になると言えば気になるけど、
設定や男の子の魅力で、カバーできてる。
処女の設定が、ういういしくて、こちらの感情も掻き立てられる。
男の子の優しさとエスの同居ぶりが、ツンデレで、女子にはハマる性格設定だとおもう。by 匿名希望-
お互いに想い合ってるのに……って展開が切ない。始まり方が違かったらもっと幸せな二人が見れたのかな。そう思わされるストーリーで引き込まれます。ま、まだ完結したわけではないのでラストに向けて話がどう進むのか気になって仕方ないです。美男美女のスレ違いジレジレ展開にキュンと切なくなるし、絵柄も綺麗。おすすめできる作品です。
蜂谷くん…
蜂谷くんがかっこよくてつい、購入をきめました。
主人公はあまり私は好みの顔じゃないので、☆1つ減らしてしまいました。
でもストーリーも気になるし、蜂谷くんが謎すぎる。
主人公が、好きだと思うのに、色々ありそう…。
今後も展開が、気になる。
こんな後輩いたら毎日ドキドキして仕事してそうです。
ついつい読んでしまうので、気になる人は是非読んでみて下さい。by 16たまごプリン-
内容
これはやばいです!
こんな人と出会いたい!
辛い恋になるかもしれないけど
主人公に憧れちゃいますね。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
続きが気になる!!!あれなシーンの頻度が高いので(笑)、エロ目当ての人には満足できると思います………
S系年下男子
なんといっても蜂谷くんがこの漫画の最大の魅力です。
絵は…まあ時々崩れますけど蜂谷くんで帳消しですね。ヒロインの安奈はすっかり手玉に取られてるけど、そこが良い作品なんじゃないでしょうか。
エロはたっぷりで蜂谷くんの攻めも良くてジンジン来ました。by 匿名希望-