絵はキレイだけど‥
男性の傲慢さ、女性の後ろ向き過ぎな考え方に不快感を覚えます。
とりあえず無理分のみ読んでみましたが、購入はないかな‥by 匿名希望-
うーん、、
はっきり言ってあまり面白くないです。
女の子も好きなんだろうけど、流されるがままなのが、他の漫画の同じシチュエーションなのに何故か萌えないのは男の子の気持ちがあまり描かれていないからかなぁ〜by 匿名希望-
かっこいいメンズにトロトロにされて羨ましいけど、リアリティがないのとヒロインが自信なさすぎて悲しくなるかな。
年下イケメンでエロいのにどこかシャイで本音を言えない照れ屋。
俺様でSな感じに見えつつ、ヒロインが好きで好きで仕方ないのに言えずにいる所がギャップですね。
ヒロインも不器用で焦ったい所が男心をそそるんでしょうねby あーさん08-
毎日チャージ分1話ずつ読ませて頂いています。エッチだけど、ストーリーも面白くて蜂谷くんがカッコいい~♪毎日楽しみです♪
謎
はちやくんは彼女の事をどう思っているのかなぁ?お仕置きが私的には気に入らない。ほんと、最低男。無料だから、読んだけどあまり気がのらないなぁ
悪くはないけど、女側がうじうじしてて読み進めるたびに少しイラついてしまいます…あと制服を着ている時の胸の部分の描写が好きじゃない。
数か月前に無料期間で読んでみたら面白くて、更新を楽しみに読んでいましたが、最近は展開が滞りがちで少し残念です。男性がエッチシーンは色っぽくて女性はかわいくて好きなので、わくわくするような展開を今後期待しております。
後輩イケメン君
最初はただ面白がってるだけかな?と思っていたけど、期間限定って条件で付き合っている、後輩イケメン君。エッチだけど、彼もヒロインに対してまんざらでもなさそうで、キュンとします。
無料分で我慢しようと思っていたのですがどんどん購入してしまってます(笑)蜂谷くんがカッコ良くてヒロイン同様ドキドキしながら読んでいます。ヒロインの事好きなのわかるのにあえて「偽装」と言っているのは何故かな?と疑問がありますがその辺も今後わかってくるのかな…と期待しています。