- 5話無料/毎日無料で15話まで
お試し読み中です。偽装って…と思ってしまう。好きだからそれを理由に近づいたんだろうから付き合ってしまえ!たら思うけど漫画だしストーリーだものね。
いい
読んでいて、とてもドキドキするしキュンとしてしまいました!続きがどんどん気になってどんどん読んでしまいました!
by Hr-m-
後輩はヒロインのことが好きなのかよくわからないことを言ったり行動したり
あまのじゃくなのか
こんな彼氏は疲れそう
続き読むか考えますby 匿名希望-
いいです!
蜂谷くんもかっこよくて杏奈さんだけにSで独占欲強くてとてもキュンキュンする。
独占欲強い男の設定はとても楽しく読めるから大好きです。by 匿名希望-
強引な彼
期間限定の彼がなかなか強引で、ヒロインに対する配慮がないなとちょっとがっかりしました。
強引な感じが好きな方には良いのかもです!by はなはなみー-
なかなか俺様な後輩
服従条件で彼氏かぁ。そこまでして見栄を張りたいのかな。そこから始まる愛に発展するのか気になるところです。
絵はそんなにと思ってたけど、表情と可愛いいし、蜂谷くんはかっこよくてタイプです。話も続きが気になっちゃう
個人的にS男子は好物なので、こういう作品は大好きです!仕事も出来るエリート年下S男子❗イケメンだし良いですね!!
好き
片思いしてるのかなって思って読んでみました。でも、相手も好きそうな素振りで、、、これからどうなるのか楽しみです。
絵がきれいで、内容も悪くないので読んでます。気がつけば長く続いていますよね。
もう少し1話ずつが長いといいなぁと思います。by 匿名希望-