4.0 小悪魔な感じがいい蜂谷くんの気持ちが良く分からないけど、Sなところがたまらない。
 これからどうなっていくのかとても気になる作品です。
 主人公もHが積極的でエロくて好きです。by 匿名希望-

0 0

4.0 蜂谷くんの身体付きが素敵…

初エッチ激しめだったね。
 全体的に激しめな方かな。いいと思います(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 本気(oゝД・)bだよね‼蜂谷くんあんなちゃんマジで好きじゃん。なんで彼女いらないとか、キズつける事言ってんのかな?あんなちゃんがんばれ! by 匿名希望-

0 0

4.0 イケメン!ただ優しいだけじゃない、実は意地悪でとってもえっちなところがいい!まだまだ本心がわからないから続きが気になります! by りなりぁ-

0 0

4.0 なんだかんだで続きが気になってしまう作品です。
 途中までしか読んでないけど、二人には早く、正式な恋人同士になってほしいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが読みたい!絵も上手だし、内容も続きが気になります! by 匿名希望-

4.0 エローい(≧∇≦)偽装彼氏でもあんなイケメン
 彼氏がいるの羨ましい~(*´ω`*)
 しかもエッチでSな感じとか萌える~(*´ω`*)by 匿名希望-

0 0

4.0 展開がキュンキュンすぎる!!!!!!
 かっこいいしー!!!!かわいい!!!!
 さいこうすぎ、!!!by ナトリウムてゃん-

0 0

4.0 地味目の主人公と仕事の出来る年下の同僚という鉄板の設定だったので、あまり期待はさはないで読んでみたのですが、年下の蜂谷くんがカッコいいです!続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 年下年下男子からの猛烈アピールでダイタンなことをしているのがきゅんきゅんします。イケメンの年下はずるいです。 by 匿名希望-