蜂谷くんと杏奈さんの偽装恋人の関係からどうなっていくのか気になります。蜂谷くんの言動にドキドキします。
絵が好きで読み始めました。読み始めてみるとストーリーも面白くていいです。オススメなのでぜひ読んでみてください!!
焦らされる
蜂谷くんはもともとヒロインが好きで振り向かせたい一心で手段を選ばなかったのだろうけど、両思いになってるはずなのに、ダラダラ焦らされるのは、ヒロインの性格か…。勇気もなく自己評価も低く周りに流されてばかりで、イマイチ好きになれず、無料分以外は、いいかな…。
by ペか-
付き合ってるんのか、何なのか?蜂谷くんはきっと、好きなんでしょう。ここまで焦らさなくてもいいのかなぁと思います。
蜂谷くんが・・・
まず絵のタッチがちょっと好みではなかったけど、安奈ちゃんの体つきはエロくてグッドです。
エッチシーンもエロく、シチュエーションが多数あるのもよかった。
偽装恋人から始まった関係で、お互い好きになっていくのに、なかなかきちんと想いを告げずに体の関係ばかり描いてるのはなんだかなぁ。
蜂谷くんの方は感情も分かりにくく、煮え切らない感じがモヤモヤしました。by 匿名希望-
とにかく良い。女の子の絵がそそられる。弱いのでいじめたくなるし、
それが興奮する。毎回楽しみにしています。by 匿名希望-
タイトルがエッチすぎてどうかなと思いつつ無料分読んでみて、正直購入してまで読みたくはないかな感じでした。
ストーリーがあまり好きではなかったです。by 匿名希望-
えは綺麗で読みやすいです。レビューに書いている方もいますが、最初は良いですが、だんだんテンポが良く無くなっているような感じです。
偽装彼氏あるある?年下彼氏の不器用な愛情表現でしょうか。
服従という形で女性的には嫌ですが、こんなに求められたらハマっちゃいますよね。
そうされるのが好きな女性もいるだろうし。
強引なのは漫画の世界だけで十分。by 匿名希望-
絵がとても可愛くて綺麗です!
あんなにかっこいい年下エリートに振り回されたい!
早く続きご読みたいです!by 匿名希望-