- 5話無料/毎日無料で15話まで
広告が気になって読み始めましたか、なんだか期待外れでした。無料分までしか読んでいませんが、課金はしないと思います。
オレ、●●スゴイんで~エリート後輩と
イケメン後輩が好きだけどなにもできない奥手な先輩女子。彼氏がいると思われているが実際はいなくて、そんな時に会社でカップルBBQ。イケメン後輩が彼氏の代役引き受けてくれるが、お願い事は何でも聞かないといけない取り決めに。イケメン後輩の蜂谷はどうせ先輩女子が好きで、ちょっかい出したい感じ。
無料配信だから読み始めました。ドSな彼に翻弄される主人公ですが、なかなか面白い展開で、この先が気になり楽しみです。
めちゃくちゃ面白いです!なんか、ドキドキしますねぇーイケメンだし可愛いし、読んでてキュンキュンします。
かわいい
かわいらしい絵から、読み始めました。
これからどうなっていくのか楽しみです。
ハッピーエンドを期待しています。by 癒されます-
エロ王子様
憧れていたエリート後輩君がまさか彼氏に?!っていう。男を知らないのにすごい事をしてくる後輩君に“どーするの?!もー!!(*゜Q゜*)“ってドキドキします。
んー
なんか意地悪すぎてあんまり好きじゃないです。みんないるのに下着外せとか、あり得ないでしょ?私にはハマりませんでした。
内容はおもしろいし、絵も綺麗で見やすいのですが、
個人的にはやってる時のヨダレを女性が垂らしてるのがどうも受け入れがたいです。by 匿名希望-
え?
偽装彼氏なんですか?コレ??
無料分読みましたが、蜂谷くんはどう考えても杏奈さんのこと好きでしょ??
じゃなかったら、犯罪🥺では。
エロばっかで杏奈さんが頭悪い子に見えてきて、もっと読めば面白くなるのかもしれないけど、無料分だけでもういいやと思ってしまいました🤔by キュンキュン大好き-
えろい
やたらエロい、そしてヒロインが凄く可愛いし何か守ってあげたい感じです。後輩も良いかなって思える作品です。是非購読してもらいたい