内容や設定は好きです。蜂谷君がかっこいいと思いますが、絵に少しムラがあり、読んでいてあれ?ってなります。
by めゆめ-
とにかくエロいです。
黒髪イケメン最高です‼
笑顔の破壊力が半端ない。
女の子もスタイルよくて羨ましい‼by 匿名希望-
あんなちゃんの小さな見栄?嘘?から、エリートイケメン後輩のはちやくん。。。
ん~~
凄く優しいと思ったら、ちょっとSなところが!!!
そのギャップもいいですね!
まだ、はじめの方しか読んでないので、何故、はちやくんが、あんなちゃんの偽装彼氏になったのか?
とても気になります。
このまま、うまくいってくれることを願いながら読み進めます!by 匿名希望-
いやほんと、性欲強いですね(笑)
エロシーンも綺麗だし、ちょっとやりすぎー?!感は否めないけどついつい更新されたら読んじゃいます。by 匿名希望-
後輩ちゃんがたまらなく可愛いです。主人公の真っ直ぐなところも好きです。絵も読みやすいです。他の作品も読んでみます。
エロくてよい
ストーリー設定はイマイチですが、色々なパターンのエロシーンは良いです。
いい!
可愛い後輩にドキドキしました。
私も歳下系は大好きですが、これはまた、ドンピシャでした。
エッチさもたまらない感じです。by 匿名希望-
試し読みから続きが気になり購入しました。絵も好みでしたが、エッチの描写も良くて今後の二人の関係がどうなっていくのか気になります
!
蜂谷くんかっこよすぎ?!?!(^○^)!!!えー、いいなー偽装彼氏でいいから蜂谷くんと付き合いたいwww
元々蜂谷くんも好きだったのかな?続きが気になります 。by スロースホリッカー-
大興奮しますっ!
絵も可愛いし、すごいエロいので見てるとかなりドキドキするし、興奮しちゃいますっ!
蜂谷君の闇?とゆうか過去もちょっとずつわかってきてるのも、どんどん話に引き込まれちゃいます!早く続きがみたいです!by 匿名希望-