イケメンの後輩との偽装恋愛から本気になってくストーリー
よくある話だけどついつい課金して読んでしまいます。
最新では意味ありげな感じの女性が登場するので一波乱あるかな?
杏奈ちゃん頑張って👍by そーぴょん-
ドキドキしちゃった!こんな強引な男って私も大好き!こんな人いたら普通に負けちゃう!うらやまさしくなってしまった!
あんまり、、
タイトルほどはエロくないかな??と思います。
こんなことあればなぁ、、と思うシチュエーションではあるけれど、長くて飽きてしまいました。。by 匿名希望-
かわいい❤️
女の子がとにかく好みです。 男の子も好みなので一気に読んでしまいました。
後輩って設定がいいです。by 匿名希望-
アップされた絵は綺麗なんですが、後ろ姿や引きの絵は、あれ?と思う時があります。あとストーリーが無理してると感じるときがあります。
途中まで読みましたが
うーん蜂谷くんエッチですね!!イケメンだとグイグイきてもいやらしくなくて逆にドキドキしちゃいます!ただTLはだいたいそうなんですが内容は薄っぺらいですね。
面白いと思います。絵も可愛いし、男の子もカッコいいし、ストーリーも今後楽しみです。
あんまりSっけが強いのは好きじゃなきですが笑by 匿名希望-
よい
イケメンってだけでみちゃいます。エリートイケメンなんて現実にはいないから憧れちゃう。かっこよすぎ笑笑。
職場の後輩が偽装彼氏を引き受けてくれることになったヒロイン。でもその代わりにおれに服従してと言われ。何を考えているのかよくわからないけど、絵もきれいで読み進めたくなります。できれば腹黒さなく純粋なハッピーエンドがいいな〜
、
かっこいいー!
続きがめちゃめちゃ気になる!!
こんな後輩が欲しいわ笑
ただ、主人公があんまり好きになれないタイプby 匿名希望-