- 5話無料/毎日無料で15話まで
すてき
絵が可愛いし、主人公も可愛いくて、男性もとても素敵で魅力的!話の内容も面白くてどうなるかすごく楽しみです!
気になってしまう
ストーリーを読み進めていくうちに違和感を感じずにはいられない。
スクリーンートーンというものかな?女性の服のしわなどのよりかたがそれを切って貼っているだけにみえてしまい集中出来ません。by チベットスナギツネコ-
憧れの年下イケメンが偽装彼氏に。みんなの前では優しい人なのに、2人になるとドSになる。イケメン感がすごくてキュンです。
絵も好きだし、蜂谷くんカッコいいーー!
それにS満載!!これから先の展開がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
無料分を読んでいるところですが、絵も変なときがあるし、ストーリーにドキドキしたりキュンキュンしたりすることもないので、購入はないです
by みほまる23-
主人公…何やってんの?
絵はかわいいし、エロいし好きですが
主人公の考え、行動とも社会人設定の割に幼くてついていけませんでした。by 匿名希望-
7話まで読みました。偽装彼氏だけど、本当のカップルにならないかな〜と期待しながら読んでます。絵も好きです。
まだ無料分読んだだけですが、ハマりそうな予感!課金しようか迷ってます!ほんわかタイプではなく、かなりドSで服従タイプかな❤️ポイント追加、ポチりそう!
無料ページから入りました。ストーリーがいいし、蜂谷くんスマートでカッコいいです。年下でも素敵でこんな人と付き合いたい
無料分を読んでいます。イラストがあまり好きではないですが、読み出すと気になるので、読んでいます。後輩の絶倫なのは気にいっています。