- 5話無料/毎日無料で15話まで
主人公のキャラにあまり好感が持てない。ハチヤ君の意地悪具合が面白いかも。主人公がいまいちなので、ストーリー設定は良くても全体的には良く彼下がりました。
蜂谷くんは何を考えているのでしょう…。ほんとに偽装恋愛なのか、実は彼女のことが好きなのか、まだ、謎です。読んでると好きなような気がするんですがねぇ…
無料配信分読み進めています。
両思いなのかな??なぜ偽装にするのか...つきあっちゃえばいいのにー!
続きが気になります!by genc-
毎回〇〇シーンがたくさん!
はじめは契約の恋人同士ですが、所々蜂屋くんが主人公のことが本気で好きなのではないのかなあというシーンが見られます。エッチシーンはなかなか濃厚です。ライバルや蜂屋くんの過去もでてきて、ただのエッチなお話ではないという感じがしてきました。今後にも期待しています。
お仕置きねえ
弱味を握られて、お仕置きに服従。そうこうするうちに好きになっちゃって。。。
おなじみのパターンをどう飽きないように進むのかな?と興味あります。by 匿名希望-
いつも助けてくれる男性素敵。エッチの相性もバッチリなら最高だね!最近ご無沙汰すぎて女子力なくしてるよ
まだ途中ですが早く本当のカップルになっちえば良いのに〜ちょっと焦ったいですよね。でも途中から借金関連で良くない方向に行きそうなのがちょっと嫌かも。
偽装
偽装じゃなくて付き合っちゃえばいいのにーって思います。まだ読み始めなので、これからの展開が楽しみです!
まだ無料分読んでます。
絵がかわいいと思って読みました。
蜂谷くんカッコいいしSな所がまた素敵です。これからの2人楽しみですby 匿名希望-
あー焦れったい。
蜂谷くんも主人公もお互い好き同士なのに告白できないでいるのですが。。
早くくっついて欲しい。by 匿名希望-