♡
興味があり購入しました。絵が可愛いのでキュンキュンします。内容も面白そうなので続きが気になります!!!
マゾですね。とてもいい作品だと思います。内容がおもしろくてまた次も読みたいと思わせる作品です。おすすめです。
男のほうのイケメンぷりがスゴい。攻めまくるのに、挿れるのはちゃんと主人公の気持ちを大切にして我慢してるし、仕事ぶり、コミュ力、顔、全て揃ってる。主人公は何が不満なんですか、と色々ギモンが出て物語に入り込めなかったです。
偽装恋愛からお互いが惹かれあっていく姿を見ていると、きゅんきゅんします!そして、二人のギャップにも萌えます
オススメに
オススメに出てきました。まいにち、こんなかんじの漫画ばっかり読んでます。かなりの欲求不満です。男の子はかっこよくてイケメンなのにたいして女の子の雰囲気がちょっと共感できないのもこの作品の魅力かとおもいまする
性欲がすごすぎる。とろとろとろけそうならぶらぶーな感じがうらやましい!みていてドキドキしてしまう興奮さめやらない!
彼?
ストーリーに少し難あり。少し現実寄りにしてもらえると。読みやすいし続きが見たいと思えそう。二次元の世界
読んでてドキドキしました〜!!
ありえないオフィスラブだけど、テンポもよくて読みやすかった!!
これからの展開が気になります!by 匿名希望-
うん。
無料連載のみ読んでます。
確かに、エロい。
興奮はするけど、ストーリーが入っていかない。
こういうのはエロいだけでいいのかな。by 匿名希望-
杏奈さんの純粋さが可愛いすぎる
予想外の展開ばかりで、何度も読み直してしまう面白さがあります。
杏奈さんの純粋さが可愛いいし、蜂谷くんの秘密も気になる作品です。
毎回楽しみにしています。by 匿名希望-