- 5話無料/毎日無料で15話まで
個人的に大好きなSっぷり!
ヒロインにしか見せない顔、
えっちすぎてきゅんきゅんする!
これからの展開が気になるー♡by 匿名希望-
可愛い後輩と、、、
そうねぇ、、、
と、考えながら読みました(笑)
悪くないんだけど、絵がなぁ、、、好みの問題かな。by 匿名希望-
読み出したら止まらない
すれ違いとか、思い込みとか、いろんな感情が入り交じっていて、読み出したら止まらない!!恋の行方、よい結末だったらいいなぁ。
続きが読みたくなる
絵はあまり好みではなかったのですが、一話目を読んでから続きが読みたくなりました。続話購入はもう少し読んでみてから考えたいと思います。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。
蜂谷くんのドSっぷり
偽装彼氏になるかわりに服従させる蜂谷くん。その指令が激しすぎるっ!
バーベキューの途中に下着没収とかありえない!主人公ももう少し抵抗しても良いもんだが…と思いつつも気になるので無料分は読んでみよう!by 匿名希望-
蜂谷君の過去が色々分かるまで長かった。いつまで経っても偽装なことに、杏奈ちゃんがかわいそうになりましたが、蜂谷君の過去がわかってから読み直すと、蜂谷君の色んな気持ちが見えてきてキュンキュンします。
イケメン♡
蜂谷くんイケメン♡
無料分までではエロくて強引で何考えてるかわかんないけど、杏奈ちゃんを大事にしてるのかな〜とは思えました。
想いが実りますように。。by 匿名希望-
無料分だけ最後まで読み切りました。やたらに絵が下手で女の子が常に髪の毛がボサボサに見えるのが気になって…。いつまでも偽装を続けてるのもよくわからないし課金はないです。
無料版ですが読ませていただきました。ちょっと展開と絵が苦手と思ってしまいました。人によりますので一度読んでみた方がいいです。