年下
2歳年下のエリート同僚、えろかっこいい!クールだけど、エロいけど愛を感じられドキドキ。内容も描写も良いです
はちやくんの気持ちハッキリさせてくれ
偽装と言いつつ、嫉妬してたり、デートしたりとたっぷり愛してる
Sっけたっぷり強引なイケメンって現実にはいないので漫画で楽しめるのは良いby 匿名希望-
はちやくんのキャラが好きでとてもいいです。すこしSっぽい感じが見ていてとてもキュンキュンしてしまいます、
なんだか
彼にはあまり素直に「いい男」と思えない‥彼女の制服姿での胸の描かれ方とか、作者は男性なんかなって勝手に思いました。
強引なかんじが
現実的には、ないでしょー?って感じだけど、強引な感じのタイプが好きな人には、萌えますね。ちょっとヒロインが、大人しめすぎますが、それだからいいのかな?とも。
イライラ
普通にイケメンで好きな顔だけど、ハッキリしない所とかが、やっぱり観ててイライラしちゃうん
だよね!好きなら好きって言えや!思う。。。by 匿名希望-
蜂谷くんが偽装と言いながらもすごく積極的に愛してくれてる気がして見てるこちらもキュンキュンします!どうか2人の恋がうまくいきますように!
by ごうもう-
これからどうするか
無料で読みました。車内のイケメンとワケあって恋人のフリって話の最初の方しかまだ読んでないけど、うーん。あんまり先が読みたいと思うワクワク感が出てこないので。課金はナシかな。
絵が綺麗
絵が綺麗で気になって読みました!
途中までは、ぐいぐいっと読んだけれど、途中からは長くなり過ぎて、、、
長編が好きな人はいいかも!!by 匿名希望-
すごいかな、、、
絵もありきたりで、残らない話でした。エロ漫画でも多少のドラマ性は欲しいところです。
購読はないかな。by 匿名希望-