う~ん
無料分を読んだ感想です。
蜂谷くんはイケメンで仕事ぶりも優秀、女子社員のあこがれ。
杏奈は、彼氏もなくごく普通の女子。杏奈と蜂谷くんが、どんな関係になるのか。by めちゃの-
他の方のレビューにもありますが普通に食事に行ってそのままホテルに流れるのなら偽装で恋人にならなくてもいいんじゃないかな❓️
しかも蜂谷クンはあんなちゃんのこと始めから好きなんじゃないのかな
読み進めるかは悩んでますby 匿名希望-
絵もストーリーもありきたりで、突き抜けて面白い感がないのが残念です。無料分だけならサラッと読めてオススメなのですが。
かっこいいー
蜂谷くん、かっこいいー!スタイルいいし、なのにあれで、24??!
ヒロインはよくある、彼氏いるいるサギだったけど、みんなのあこがれの蜂谷くんが彼氏役になってくれるって言われて、そりゃまいあがるわー。
でも、蜂谷くんが黒王子ってわかっていても、はまっていくところが、わかる気がする…by 匿名希望-
とにかくエロイ
会社でこんなエッチなことしていいの?と思ってしまいました(笑)
年下イケメンが好きな方にオススメします。by 匿名希望-
しばらく読んでいました。
暫く読んでいましたが、主人公に呆れてはです。
後輩に対してつくしすぎ。
見ててヤキモキします。
次はポイントが余った時に購入します。by 匿名希望-
絵が余り上手ではないですが,話はまあまあ。
7話まで読みましたが,今のところ後輩の男の子がSっぽくて
主人公がいいように振り回されている感じです。
レビューを読むと周りの登場人物にかき回されるみたいですね。
でもあまり興味がわかなくなってきてしましました。1話が短いし,
展開もゆっくり。ポイントを使ってまで読む話ではないかなと思いました。by 匿名希望-
無料配信があったので、読んでみました。ストーリーも嫌いでは無いし~絵もキレイだと思うケド。。。もう一押し欲しい感じでした。
はちやくんカッコいー!!!
ありがちな展開だけど、そこもふくめて楽しく読ませてもらってます!!
あんなちゃん頑張れ!by 匿名希望-
無料配信分まで読んだところです。レビュー見たら評価が分かれていて続きを読もうか悩んでます。
みんなの憧れ蜂谷くんに彼氏のフリしてもらうことになったけど彼氏のフリなのに今日は蜂谷くんと一緒に居たいとお前から誘って本当の彼氏じゃなきゃイヤってどーよby 匿名希望-