なかなか
なかなかおもしろいしエロエロですね…いろいろ今後の展開に期待期待の期待ですね楽しみです~絵も可愛くていいですっ
by ゆみゆうき-
BBQまでの偽装彼氏のはずが。ヒロインが好きになってしまう。好きなのは分かるけどズルズルと流され過ぎー。
by Hyo23-
偽装というよりは・・。
彼氏がいるふりを同僚にしていた杏奈さん。会社の同僚とバーベキューに行くことになり、「彼氏も一緒に」と言われて困っているところに後輩のエリート蜂谷くんからの偽装彼氏の提案にのるところから始まりますが、だんだん杏奈さんは本気で彼を大好きになり・・、蜂谷くんは、始めから好きだったようで・・。
by デットシー-
偽装彼氏が、本当の彼氏になってくれたら良いのにな。と思う程、杏奈さんと蜂谷くんはだいぶ思いが通じ合っている様に感じる。
いつも2人抱き合って、杏奈さんは蜂谷くんしか見てないし。蜂谷くんの本音はどうなんだろう。彼氏っぽい感じだけど、偽装だからと杏奈さんはハイスペック蜂谷くんに本当の彼氏になってと言えないまま。蜂谷くんの気持ち次第だなぁ。by ミルミル0129-
偽装彼氏の蜂谷にどんどん惹かれていく杏奈。始終身体を求められ優しく抱かれたら好きになるに決まってる。蜂谷の真意はどこに⁈
by バンブーガーデン-
ありがちな
年上女子が惚れてるデキの良い年下S男子、もてあそばれ系のストーリーでありがちな内容なんだけど、ついつい読んじゃうんだよね(笑)
でも実はこんなハイスペな男子は苦手かな。by yossy0819-
絵がキレイ
最終話まで読みました。
蜂谷くんの男前さに魅力を感じます。
山あり谷ありでしたがハッピーエンドで良かったです!by アリスの国-
おもしろい!!!!!
正直さいしょはんー…?そう??みたいな感じで見てました…
完全なめてました…おもしろい!!!
無料分じゃ足りない笑by むぎむぎのすけ-
えろかわ
読んでいて、楽しいです。
ちょっとエロくて、可愛いですね。
続きがとても気になります。
ついつい、読んでしまいますby まーゆっち-
気になる
まだまだ無料分ですが2人の関係がどーなっていくのか凄く気になるし、やってる事も気持ちも面も付き合ってるようにみえるけど‥。
もどかしさで早く先が読みたいです。by スセソ-