みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

お互い好きな感じなのに、素直になりきれないとこがハラハラするし!
まさかの、ライバル出現に続きが気になる!by 匿名希望-
話のテンポが良いので読みやすかったです。個人的に受けは女の子っぽいBLしか見てなかったんですがこういうのもアリだと思わせていただきました笑
おじさんがエロい
ホイホイのせられるおじさんが可愛くてエッチのときはエロくて良かったです!
オッサンはオッサンぽくはありません。普通に若者にみえました。
皆さんも書いてるように、泣き方が (^^;;ある意味衝撃。あれがなければもっと良かったかな〜。by 匿名希望-
流されて…恋?
タイトル通りAV男優の攻と流され気質?な受が同居します。(同居する前に×××されちゃいますが)攻がスパダリだから仕方ないとしても、受君の心中で葛藤がもっと有った方が良かったような気がします。
by すっころbb-
泣き出しちゃうところにはびっくりだったけど、ある程度エロありで淡々とよみすすめられました。
うーん……
絵がかなり好みだったので、ふと取ってみました。中も作画は綺麗だったのですが、プレイ中の絵が少し自分には合わなかったですね……。
ほとんどの話数で
最初の導入以外は、ほぼエッチしてます。
絵が期待値より低かったです。
中身は、王道な感じです。
男前攻めとへたれ受け。
最後は、ハッピーエンドなので、安心して読めます。
ラブラブ回より、二人がくっつく話で終わる感じです。by 匿名希望-
話がさくさく進むので淡々と読んでいけます。展開が早いと言えばそれまでなのですが。。。
おっさんと言われる主人公の受け顔がかわいくて好きです。
続き気になりますー!by 匿名希望-
意外と受けがかわいい反応をします。攻めはオレ様の王道でかっこいいです。本当に気持ちよさそうでこれからが楽しみです。