みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

攻めも受けも良い
段々お互い惹かれ合ってくっつくのが良いと思いました。
いい
ずっと広告に出て来て気になってましたがついに購入。
一言、とってもツボでした!
シーンもなかなか濃厚で2人ともにそれぞれ魅力的でした!!by 匿名希望-
好きです!
おじさんがかわいくてえっちでたまらんです;;;;;;スーパー美形攻様も素敵です🙏🙏🙏
大好きな某アニメキャラクターに少し重なる所があって大興奮でした😭😭🐰🐯
続きすごく楽しみに待っています…!by maimaiko-
攻め様♡
かなりの俺様 攻め そして絵に描いたような ノンケ流され受け わかるなあ 怖いよね どんどんドツボにハマって言ってしまう感覚って
最新話を最高に楽しみにしてる作品の1つです。
冴えないオッさんがもう流されて流されてしかもエロい♡めちゃくちゃ可愛くってたまらないです!by 志道 縁-
王道BL
カップリング的にはよくある感じの二人ですが、まあ内容の濃いこと!
他の方も書かれていましたが、とにかくテンポの良くてスラスラと読み進められます。エロもけっこう激しい方だと思いますが、読み終わった後に嫌な感じが残らず読みやすいですよ♪by モカヒイロ-
( ´艸`)
面白くて新話出たら購入してます。オッサンの癖にエロさが良いですね。面白いので何回か読み返しています。
by のん(・∀・)-
ガッツリ目のえっちが見たい時にオススメ
かなりハードですがそれでも攻めの受けへの執着や、受けの初心なところがすごく萌えます。個人的には色んな体位で書いてくださってるとこが◎
by らららりる。-
話の展開がテンポ良くて読みやすいです‼
ノンケの素直な感じと、攻めのSっぷりが良い(*゚∀゚)っ
新たに登場した同僚によって、修羅場になってくのかな( *゚A゚)
というか、キスマークつけられた本人ゎ気づかないものなのか…次の日とか…(´・ェ・`)
AV男優怒らせたら、お仕置きエッチとかすごそう( ゚□゚)
今後の展開が気になります(*´∀`)by 匿名希望-
何気に
楽しかった(笑)絵が好みぢゃなかったんだけどレビュー良かったからついまとめ買いしたらなかなか楽しくて続きが楽しみ!