みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

一応ノンケどうし?
表題通りの展開です。笑
受けは純粋なノンケで可愛いです。応援したくなるワンコ系です。
攻めも普通のAV男優です。ツンデレというかSっ気が強めです。
一見全く合わなそうな二人ですが、なんだかんだでいろんな相性は良さそうです。受けはMっ気があるので、エロシーンはラブラブと言うよりは責められてる感じです。by 匿名希望-
『ただいま』と『おかえり』
『ただいま』『おかえり』が、二人の関係に合わせて、違っていて、、、ステキな作品です♥
そして、誠が無自覚にとてもちょろ可愛い!年上なのに!!と余計に燃えます!隼人はちょっとSっ気があって、ゾクゾクっと...でも、愛があるSっぽさなので、誠もトロトロ。そこにまた、燃える...!
恋のライバル出現で、これからの展開が気になります!
幸せな『ただいま』『おかえり』になるかどうか?!これからますます楽しみです!by 匿名希望-
とてもおもしろい
ストーリーもちゃんとしていて、読んでいて楽しいです。王道のBLってかんじで、受けの表情が可愛くて良いと思います。
萌える
この内容めちゃ好きです。
次回がとても楽しみです◡̈by 匿名希望-
攻めの感じが好きなのですが、こういう漫画って最後受けが絶対流されるので、そこは個人の好みになるかもしれません。
早く続きが読みたい
始まりはむりやりでよくないけど、隼人にはまってしまう誠。ライバルの存在も出てきて続きが気になります‼エッチはエロい。
エロい
試し読みを見て購入しました
エロ満載で満足してます
受けの流されていく感じが可愛いすぎる
買って損わなかったですby 匿名希望-
なによりも!なによりも!!表情がいいです。
攻められてる時の受けの表情...
たまりません。
泣いちゃったりする描写が好きなので、私にはどんぴしゃでした。by 匿名希望-
表情がいい
受けの表情がかわいい!感じている顔がすごくいいです。
どちらもだんだん相手に夢中になっていっているのがときめきます。by 匿名希望-
ふむ
題名通りエロい作品でした。ストーリーも結構面白いです。迷ったら是非ご一読ください。新作も期待してます!