みんなのレビューと感想「ノンケの俺が年下AV男優と暮らしたら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろい!
二人ともかっこいいからすごく萌える(。・ω・。)ゞエッチだし年下って言うのがいいなぁ(。・ω・。)ゞ結局桜井くんもめっちゃ感じちゃってるしハマっちゃってるんだろうなぁ(。・ω・。)ゞ二人のラブラブが見れて楽しい(。・ω・。)ゞこれからどうなって行くのか楽しみだなぁ(。・ω・。)ゞ早く続き見たいな(。・ω・。)ゞ
BLにも愛がある
初めてBL漫画を読んだ者です。BLにも受けと攻めがあるのですね。同じ男の子なのに、エッチの時に女の子みたいになる受けの方が私は好きです。可愛いものですね。BL漫画にハマってしまう気持ちが少し分かる気がします。絵も見やすく綺麗です。もっと色々なバリエーションのBL漫画を読みたいと思います。これからも頑張ってください。
面白いしエロいし絵が綺麗だし絶対に買って損はないです👍
by 2741_ふなよい-
かわいい
受けの男が普段男らしいのに
ベッドの上だと可愛くなる
ギャップがたまらんです。はい。
受けが好みで買って見ましたが
あたりでした!攻めの年下設定も
とてもよいです。絵も綺麗なので
とても読みやすく、えちーのシチュ
エーションもマンネリしずらく
色んなのがあり、そこもよいです!
面白くておすすめです!by 匿名希望-
とてもえっち!
イケメンAV男優×平凡ノンケリーマン。
男優の超絶テクでとろとろに感じてお尻が忘れられなくなる受ちゃんがとても可愛い!
あと、体付きが受も攻も、しっかり肉付きが良くて、雄な感じがとても萌えました。
あと感じてるときのあへあへなトロ顔も最っっ高に可愛いです。
AV男優が骨抜きになちゃうの分かります!
攻もごはん作ったり家庭的で受に奉仕してるギャップも最高!by いも汁-
おもしろい!
短編予定だったのかな?と想像する程に展開が早いけど、むしろサクサク読みやすかった。何よりおっさんがかわいい!!かわいすぎてキュンキュンするし、攻めも段々色んな感情が出てきてそれにもキュン。読んでて幸せ。新たな登場人物が出てきて第2シーズン?が始まり、これからもこのテンポで中だるみしないでサクっと王道をいってほしいです。おっさんって多分そんなにおっさんじゃないと思うけど、何歳差なのかなぁ?
展開早いしエッチ♡
最初からエッチシーンがあって展開も早いし、隼人はかっこいいし何より主人公の誠が可愛い!おっさんらしいけどいくつなの??感じやすくてMっ気あってエッチシーンも濃くて最高です(*`ω´)b
流されやすくてこんな出会い方…なんてBLにはありありです*\(^o^)/*
今の配信の止まってる所ではないやら不穏な空気が出てますが、サクっと、でも濃厚エッチなBLで明るく読めます!!by E!!-
よき!
すごくいい!!!!!
好きなキャラ設定とか特にないけど、おじさん受けは意外と好きらしい(笑)
相手のこと最初は嫌だったけど、なんだかんだいると落ち着く的な(´∀`)いなくなったら不調続いて、会いたくなっちゃうみたいな(笑)
話の内容も絡みもあたし好みですごく面白かったです👏何回もリピートしてニヤニヤして読んじゃう笑by 匿名希望-
期待通り
購入前の期待以上のエロさとストーリー構成でした。
ノンケが年下の同性に開発されちゃって目覚めちゃうのもかわいいし、攻めはイケメン。顔がいい。快楽に素直な受けがとにかくかわいいです。オッサンと自分で言ってますがそこがまたかわいい。
なんだかんだで同居が楽しそうでほのぼのします。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
絵があまり好みではなかったのですが、お試し読んで面白かったので、気付けばポイント追加しまくりで全話一気に読んでしまいました。
王道BLと言う感じです。
展開が早くて、サクサク読めてしまいます。
おっさん受、どうだろう?と思っていましたが、なかなか拗ねたり、泣いたりと可愛らしいです。
好みじゃなかった絵でしたが、今では攻めの格好良さにやられてます!by 匿名希望-